有别的洗嘴的办法吗?

听说淘水可以给宝宝洗嘴,今天洗了一次,宝宝吃的全吐出来了,淘米水有没有用,有别的洗嘴的办法吗?

全部回答

就用纱布沾白开水洗呗

没有用的,我们都是用的凉白开水里面放些淡盐的来给宝宝擦擦的。

淘米水是洗米的,这个是会有脏东西的,怎么可以给宝宝洗嘴巴的了,而且宝宝是会容易吞咽进去的了,这样是会引起宝宝肠胃不适的了,不科学的说法不要随便给宝宝试的了

宝宝这么小,为什么要给他洗嘴,不觉得宝宝会很辛苦吗?等他长牙了用纱布洗一下就可以了啊,大人吐东西都难受更别说这么小的宝宝了。

我都是用纱布给他洗舌头,米水我家婆用来给小孩洗澡