搜索
爱问首页 爱问商城

儿童不喂母乳好?

儿童不喂母乳好吗

有人多没有母乳的妈妈,一开始就给宝宝喂奶粉了。但是劲量母乳为好。

有人多没有母乳的妈妈,一开始就给宝宝喂奶粉了。但是劲量母乳为好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有母奶当然是喂母奶好哦,,

有母奶当然是喂母奶好哦,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是最有营养的。有的话当然要给宝宝吃母乳呀。如果已经一岁以后了。就可以考虑断奶了。因为这时也没什么营养了。不过要秋天后再断。天气热断奶宝宝易生病的。

母乳是最有营养的。有的话当然要给宝宝吃母乳呀。如果已经一岁以后了。就可以考虑断奶了。因为这时也没什么营养了。不过要秋天后再断。天气热断奶宝宝易生病的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能喂母乳的话,尽量喂吧。母乳最好,但其它方式的喂养,也是爱孩子的,不用纠结,只要妈妈跟孩子觉得好就好了。--深圳母乳喂养指导-呱呱妈

能喂母乳的话,尽量喂吧。母乳最好,但其它方式的喂养,也是爱孩子的,不用纠结,只要妈妈跟孩子觉得好就好了。--深圳母乳喂养指导-呱呱妈收起

0 0
收起 提交
加载更多

有条件还是尽量喂母乳吧,吃母乳的宝宝抵抗力更好,不容易生病。

有条件还是尽量喂母乳吧,吃母乳的宝宝抵抗力更好,不容易生病。收起

0 0
收起 提交
加载更多