降血压降血脂的食物有什么?

降血压降血脂的食物有什么?吃什么可以降血脂?降血压降血脂的食物有什么?吃什么可以降血脂?

全部回答

病情分析: 你好,复方丹参片,脂必妥片是可以一起吃的。 指导意见: 降血脂的食物有:鱼类、水果蔬菜、大蒜、洋葱、茄子、海带、植物油、大豆、辣椒、苦瓜、芹菜、绿豆芽、黄瓜、玉米等。

适当限制胆固醇,每天低于300mg,允许病人每周吃3个鸡蛋,其他含胆固醇食物也可适当食用,只要总摄入量不高于上述界限即可。第六,适当限制脂肪,尤其是动物脂肪。