集成吊顶十大品牌是哪些?

全部回答

我所知道的就有我们欧斯迪,楚楚,美尔凯特这样的大品牌

宝兰,奥华,容声。。。

    1 友邦吊顶(家居吊顶行业领袖品牌浙江嘉兴市友邦电器有限公司) 2 奥普集成吊顶(卫浴吊顶领导品牌,杭州奥普卫厨科技有限公司) 3 容声集成吊顶(中国驰名商标,广东容声电器股份有限公司) 4 品格集成吊顶(源自于意大利的集成吊顶品牌,意大利品格集团) 5 美菱集成吊顶(中国驰名商标,合肥美菱集团美菱小家电有限公司) 6 法狮龙集成吊顶(知名吊顶品牌,浙江嘉兴市海盐法狮龙集成吊顶有限公司) 7 楚楚全吊顶(知名吊顶品牌,上海楚乔卫浴电器有限公司) 8 奥华集成吊顶(浙江省著名商标,浙江奥华电气有限公司) 9 华帝集成吊顶(中国驰名商标,华帝集团中山华帝取暖电器有限公司) 10 现代集成吊顶浙江省著名商标,杭州现代新能源有限公司。