青岛有什么特色餐厅或者吃小吃的地方么?

全部回答

啤酒街 挺好的

    1、 特色小吃,地方菜: 贝儿多爸爸的泡芙工房 1)简介:甜食爱好者对他家的泡芙简直没有抵抗能力——外皮酥软可口,内馅选择多多,原味的、香草味的、绿茶味的、冰淇淋的”都“很不错。
  虽然明知性价比不高,但每次路过都会买来香香嘴巴。 2)大概价格:¥11 3)所在餐馆及地址:市南区香港中路72号佳世客1楼T140区 顺天馄饨 1)简介:这里的虾仁馄饨真不是盖的!一个馄饨一个虾仁,虾仁很Q、很新鲜。
    吃的时候配上一个火烧、一个卤蛋,那叫一舒服。而且价格相当便宜,在物价飞涨的今天,绝对是咱老百姓消费得起的人间美味。环境嘛,就一般般了,“饭点儿去吃要排队”。 2)大概价格:¥10 3)所在餐馆及地址:市北区台东八路12号(近营口路市场) 艾密儿西饼店 1)简介:近两年最常去的饼店。
    相当部分的蛋糕都非常不错,目前还没有吃到比这里更为出色的大理石芝士;饮料品种也不少。服务生亲切有礼。环境很女孩子气——从里到外的angel's logo、墙上的天使画像和小猫摆设、以及暖暖的红沙发,在里面聊天、发呆舒服极了。
   2)大概价格:¥35 3)所在餐馆及地址:市北区大名路38号-10号(托马斯外语学校楼下) 特色餐馆: 海景花园西餐厅 1)简介:海景的自助在青岛大概是最好的。  食物无论数量还是质量都值得称赞,各国口味简直是琳琅满目。
  主攻自然是海鲜了,生鱼片非常新鲜,而且厨师会给很大很大的一盘,不用因为一趟趟取食而尴尬;小海鲜现场白灼,原汁原味,强烈推荐。环境真的很棒,安静幽雅,靠着游泳池的位子尤其让人心情舒畅。服务更值得一提,用细致入微来形容一点都不为过。
     小贴士:节假日最好提前预订。 2)菜系:东北菜 3)特色菜:酸奶、生鱼片、海鲜、三文鱼、鳗鱼、北极贝 4)人均消费:¥154 5)地址: 市南区彰化路2号海景花园大酒店综合楼B1楼 6)交通-公交或地铁: 7)所在商区:香港路 亨伯名家 1)简介:幽雅的环境、柔和的灯光、千奇百怪的韩国餐具,还没点餐就开始后悔独自前往。
    餐前小菜源源不断地上来,还有生鱼片和生牛肉,超值;烤肉由服务员负责烤好,味道不错;香甜的石锅饭和筋道的冷面也值得推荐。真的没什么好挑剔的了。 2)菜系:韩国料理 3)特色菜:腌渍牛排、五花肉、大酱汤、土豆泥、蜜汁南瓜、石锅饭、淹渍猪排 4)人均消费:¥101 5)地址:崂山区香港东路87号建飞花园1期网点12号楼 6)所在商区:青岛大学区。