谁知道有什么好看的 美国的 高科技的电影或者电视剧啊?

谁知道有什么好看的 美国的 高科技的电影或者电视剧啊?就像钢铁侠3里的高科技一样。 感谢同志们。最近无聊死了啊

全部回答

环太平洋好看的啊

  1974年《德州电锯杀人狂》让所有观众都大惊失色、不寒而栗,影片故事的创作灵感源于一系列真实事件,很多人将影片誉为最伟大的惊悚片和恐怖片的里程碑。该片进而潜移默化的影响了不计其数的电影。尽管拍摄成本只有不到15万美元,但其全球盈利已经超过了1亿,并被世界各地的影迷奉为经典。
  这部电影甚至已经融入了通俗文化,成为衡量现代电影优劣的标准,片中的恶煞“皮脸”也几乎成了人人皆知的经典反面角色。

碟中谍系列 海上钢琴师(如果满意 请给好评 谢谢)

环太平洋 超人 速度与激情