搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝多大穿纸尿裤好呢?

宝宝多大穿纸尿裤好呢?宝宝现2个月了,我想给他用纸尿裤可老公有点不放心。

每个地方的风俗都是不一样的,有的在刚出生的时候就开始用纸尿裤了有的好几个月以后才开始用。

每个地方的风俗都是不一样的,有的在刚出生的时候就开始用纸尿裤了有的好几个月以后才开始用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个月的宝宝可以用s号的纸尿裤,如果长的稍微大一点的,也可以用m号的。

两个月的宝宝可以用s号的纸尿裤,如果长的稍微大一点的,也可以用m号的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝两个月的时候,当然是可以穿纸尿裤的,为了保证小宝宝的睡眠质量,一定要在晚上给宝宝使用纸尿裤,白天倒是可以给他使用尿布。

你好,宝宝两个月的时候,当然是可以穿纸尿裤的,为了保证小宝宝的睡眠质量,一定要在晚上给宝宝使用纸尿裤,白天倒是可以给他使用尿布。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝两个月,可以穿纸尿裤啊,这样都是比较好的,只要选择正规的品牌来进行穿戴就不会有副作用。

宝宝两个月,可以穿纸尿裤啊,这样都是比较好的,只要选择正规的品牌来进行穿戴就不会有副作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在宝宝刚出生的时候就可以给他穿纸尿裤,这对他的生长发育是没有影响的而且比较方便一些。

在宝宝刚出生的时候就可以给他穿纸尿裤,这对他的生长发育是没有影响的而且比较方便一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多