醋蛋液是怎么制作?

全部回答

   它的原材料有蜂蜜适量,鸡蛋1个,食醋150 ~ 180毫升。 然后①将鸡蛋洗净,放入广□玻璃瓶中,倒入醋,密封48小时,备用。②待蛋壳软化,仅剩 下薄皮包着胀大的鸡蛋时启封,将鸡蛋清、鸡蛋黄与醋揽5),再放置24小时后即可。
   1剂分5〜7日服完,每日1次,每次约30毫升,加温幵水2 ~ 3倍及蜂蜜调泡,于清晨 空腹时服用。软蛋皮可1次食完。胃溃疡、胃酸过多者及老年人慎服。 它的主治功效有 幵胃消食,润肠通便。
  适用于各种便秘。 。