搜索
爱问首页 爱问商城

九个月的宝宝 如果是喂奶粉 晚上睡前喝一次能睡到天亮?

九个月的宝宝 如果是喂奶粉 晚上睡前喝一次能睡到天亮吗

5个回答

可以的,在喂奶粉前的一个半小时要喂些稠一些的食物,以免宝宝吃了奶饿得太快了.

可以的,在喂奶粉前的一个半小时要喂些稠一些的食物,以免宝宝吃了奶饿得太快了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这和吃什么没关系吧,我家宝晚上吃好多好多,半夜还是会醒两三次的呢,这要因人而异吧

这和吃什么没关系吧,我家宝晚上吃好多好多,半夜还是会醒两三次的呢,这要因人而异吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,有这么大可以逐渐养成晚上不喝奶的习惯了

可以的,有这么大可以逐渐养成晚上不喝奶的习惯了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的只要把宝宝喂饱了就可以,夜里宝宝是不需要进食的

是的只要把宝宝喂饱了就可以,夜里宝宝是不需要进食的收起

0 0
收起 提交
加载更多

因人而异的哦,有的宝宝不容易饿的话,是可以一觉睡到天亮的,但有的宝宝食量较大,消耗能力强的话,就容易饿,半夜就要起来吃东西的,这么大的宝宝晚上睡觉前一顿可以吃些稠一点的食物,这样不容易饿。

因人而异的哦,有的宝宝不容易饿的话,是可以一觉睡到天亮的,但有的宝宝食量较大,消耗能力强的话,就容易饿,半夜就要起来吃东西的,这么大的宝宝晚上睡觉前一顿可以吃些稠一点的食物,这样不容易饿。收起

0 0
收起 提交
加载更多