为什么手机能连wifi电脑连上却显示访问受限?

你好,为什么手机能连wifi电脑连上却显示访问受限。然后就用不了

全部回答

亲 如果排除信号不好造成的话就是你无线路由器没有连接到互联网了。

    1。可能无法自动获取IP或者自动获取IP出错或者与手机IP冲突。 在电脑客户端上手动设置下IP,鼠标右键SIDD(无线网络设备名称),选择“状态”项,点“属性”按钮,选择TCP/IP IPV4项,点“属性”按钮,点“使用下面的IP地址”,IP地址:192。
  168。  1。2~192。168。1。255里的任一地址都可以,如果无线路由器IP是192。168。1。1的话。子网掩码:255。255。255。0,网关:192。168。
  1。1(如果无线路由器IP是192。168。1。1的话),DNS:192。168。1。1或者直接填写你所在地区的通用DNS或者是你无线路由器状态里显示的DNS(这是外网的IP地址),一般都是填所在地区通用的DNS。
     2。电脑如果是网卡连接的话,请检查网线是否是好的。