搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈可以吃巧克力吗?

哺乳期妈妈可以吃巧克力吗?嘴馋

宝妈好,可以吃一点点的,不要吃太多,一般都不会有什么影响的。毕竟哺乳跟怀孕还是有些区别的。所以不用担心,祝宝宝健康成长

宝妈好,可以吃一点点的,不要吃太多,一般都不会有什么影响的。毕竟哺乳跟怀孕还是有些区别的。所以不用担心,祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要吃哦,怕通过母乳给宝宝,对宝宝身体不好啊!如果实在是馋,可以吃一点点,不要多吃!呵呵!

最好是不要吃哦,怕通过母乳给宝宝,对宝宝身体不好啊!如果实在是馋,可以吃一点点,不要多吃!呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像不可以的,影响子宫恢复的。

好像不可以的,影响子宫恢复的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,最好还是不要吃了,忍一忍吧,巧克力能力比较高的,但是不是什么有营养的食品,你是母乳的妈妈,饮食上还是要注意很多的,忍把,为了宝宝。

亲,最好还是不要吃了,忍一忍吧,巧克力能力比较高的,但是不是什么有营养的食品,你是母乳的妈妈,饮食上还是要注意很多的,忍把,为了宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的.当小零食,不要吃太多就可以,饱腹感的.多吃了怕影响食欲.平时多吃一些营养的吧,哺乳期营养需求还是很大的,加油哦

可以吃的.当小零食,不要吃太多就可以,饱腹感的.多吃了怕影响食欲.平时多吃一些营养的吧,哺乳期营养需求还是很大的,加油哦收起

0 0
收起 提交
加载更多