斗战神45神将元素枪加点学校什么技能图?

斗战神45神将元素枪加点学校什么技能图片

全部回答

    ⒈铁画,现阶段主要输出技能,连击没点,加攻速的,个人很少A怪。CD流。招式追加 看个人喜好。我习惯了。看大图  ⒉扎龙。只点一级,只精修了一个暴戾。暴戾必点,刷怪神技。
  很好用的。就算打BOSS也能叠加一个,一个3%伤害。,能提升一点就多一点的伤害,何况这个还是百分比的。   以前也点高过,伤害提升的不多。现在放弃了,点别的技能。只当一个状态技能。
  也可以点出断筋。减速的。看个人喜好。看大图  ⒊ 雷龙。元素核心技能。打中百分百上感电。牵引 聚怪。 貌似 38 级点出 雷龙附体 。神状态,持续时间10秒。只要枪的灵气槽是绿色的,就能给怪打出这个状态,只要怪物受到伤害,就给自己回复1%生命值。
    冷却减少点3点。正好可以和 铁画 配合。神将续航神技。因为这个技能是一次输出,而已伤害也不是很高 所以不点 伤害提升。看大图  ⒋ 奔雷。神将主要输出技能。唯一的爆发性技能。
  伤害较元素技能来说,爆发最高的技能。点满。精修现在只点了 雷龙加成,对雷龙附体的怪物伤害提升80%。  。 伤害提升 是准备点满的。45级会点出 感电加成,对感电状态的敌人伤害加成40%。
  。看大图  ⒌天眼·破。 没点增加角度。 天道轮回 回体精修。BOSS的时候总要用到体力的,不解释。。看大图  ⒍锁喉。只点了一级,精修没点。只为躲攻击,快速接近BOSS。用习惯了。  瞬发。
  也可以换旋风腿。释放技能的时候无敌状态。倒是落点不好控制。自己取舍吧。