搜索
爱问首页 爱问商城

有什么好吃的北京小吃?

有什么好吃的北京小吃?

炸酱面 北京烤鸭

炸酱面 北京烤鸭收起

0 0
收起 提交
加载更多

驴打滚、艾窝窝、豆汁、焦圈、豌豆黄、炒疙瘩、面茶汤,多了去了

驴打滚、艾窝窝、豆汁、焦圈、豌豆黄、炒疙瘩、面茶汤,多了去了收起

0 0
收起 提交
加载更多

推荐文宇奶酪的奶酪,奶香浓郁很好吃,就在南锣鼓巷。还有很多清真的小吃,比较密集的地方就去护国寺小吃吃吧。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

推荐文宇奶酪的奶酪,奶香浓郁很好吃,就在南锣鼓巷。还有很多清真的小吃,比较密集的地方就去护国寺小吃吃吧。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人推荐全聚德烤鸭,以其皮层香酥、肉质鲜嫩、色彩鲜亮、气味芳香的特色,蜚声中外,被列为首都特产之冠。全鱼宴,门钉馅饼,灌肠,褡裢火烧都非常不错的建议尝尝,祝你玩得开心,请设置好评谢谢

个人推荐全聚德烤鸭,以其皮层香酥、肉质鲜嫩、色彩鲜亮、气味芳香的特色,蜚声中外,被列为首都特产之冠。全鱼宴,门钉馅饼,灌肠,褡裢火烧都非常不错的建议尝尝,祝你玩得开心,请设置好评谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多

著名的北京小吃有: ·面食类: 艾窝窝、炸酱面、褡裢火烧、驴打滚 等 ·火锅类: 豆汁、炒肝、爆肚、卤煮火烧 等 ·油煎类: 油条、炸糕、灌...全部

著名的北京小吃有: ·面食类: 艾窝窝、炸酱面、褡裢火烧、驴打滚 等 ·火锅类: 豆汁、炒肝、爆肚、卤煮火烧 等 ·油煎类: 油条、炸糕、灌肠、焦圈 等 ·饮品类: 酸梅汤、莲子粥 等 去哪里吃正宗的北京小吃呢? ·东华门夜市 酸的甜的苦的辣的咸的,要什么就有什么!凉粉、扒糕、莲子粥、酸梅汤、红果酪、杏仁豆腐、烤肉串、烤龙虾、烤鱿鱼、炸蚂蚱、炸蝎子、炸蚕蛹,又多又全又卫生。
    从新东安市场到东华门大街灯火通明、热闹非凡。 ·护国寺小吃店 从庙会中的“碰头食”传下来的北京小吃,经过改良得精细起来,没了过去的“个儿大、经吃、一个就饱”的粗糙;墩儿饽饽、枣卷果都小巧可爱;姜汁儿排叉、糖耳朵可谓是百般玲珑。
   ·锦芳小吃 从民国创始至今的小吃店,有麻团、杏仁茶、艾窝窝、奶油炸糕、炒疙瘩等等,以元宵最为有名,有山楂、青梅、挂花、豆沙、什锦、奶油、椰蓉等十几种陷儿。   ·著名的小吃一条街还有: 王府井小吃街、什刹海小吃一条街(原前门小吃迁来)等。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多