请问北京有欢乐谷吗?

你好哇,请问北京有欢乐谷吗?如果有欢乐谷,在哪儿呢?门票多少呢?好玩吗?

全部回答

有啊 好像在西四环附近 门票 通票好像是150 玩的 有好多 秋天才是 人流多的时候 提醒一句 尽量别周末去 人太多

    交通指南北京欢乐谷位于北京东四环四方桥东南角,北接shadow© 2013 Baidu - Data © NavInfo & CenNavi & 道道通 北京欢乐谷 本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图数据为准。
   京沈高速,西至东四环路,东临规划中的垡头西路,西至规划中的垡头南路。  距天安门直线距离10。2公里 ,至北京市中心商务区( CBD)车行5分钟,至京津塘高速路入口车行5分钟。
   自驾路线:位于东四环路四方桥东南角,北接京沈高速,西至规划中的垡头南路距天安门直线距离10。2公里,至北京市中心商务区(CBD)车行5分钟,至京津塘高速路入口车行5分钟 公交路线:740外环、752、657、29、713、822、743、753、801在弘燕桥、紫南家园、双龙超市、工大东站等站步行数分钟即到。
     地铁:地铁7号线 欢乐谷景区站下 门票信息旺季时段:3月16日-11月15日 全价票200元/人,对象:身高高于1。5米的儿童及成人。 儿童、长者票130元/人,对象:身高1。
  2米(含1。2米)至1。5米(含1。5米)的儿童;65周岁至69周岁的长者(凭有效身份证验票入园)。   淡季时段:11月16日-次年3月15日 全价票160元/人,对象:身高高于1。
  5米的儿童及成人。 夜场票(夜场开放期间) 80元/人,对象:身高高于1。2米(含1。2米)的儿童及成人; 免票,对象:身高低于1。2米的儿童 (每名购票成人限带一名身高低于1。2米的儿童);70周岁以上长者(含70周岁)凭有效身份证入园;持《残疾证》的残疾人免票,盲人、智障、生活不能自理的 残疾人需家人(需购票)陪同入园。