搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝四个多月 一直母乳喂养 我可以吃巧克力吗 巧克力牛奶能喝吗?

宝宝四个多月 一直母乳喂养 我可以吃巧克力吗 巧克力牛奶能喝吗?会不会影响母乳质量?宝宝会变黑吗?

5个回答

巧克力适量的吃不会影响乳汁!请看看国际母乳会的网页:哺乳期的母体健康http://www.muruhui.org/mrxx_detail.asp?id=423

巧克力适量的吃不会影响乳汁!请看看国际母乳会的网页:哺乳期的母体健康http://www.muruhui.org/mrxx_detail.asp?id=423收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的多少及质量的高低,与母亲的身体健康有关,更与母亲的情绪有关,为了保持母乳分泌的质和量,多让宝宝直接吮吸,是促进乳汁分泌最直接的方法,此外,合理的营养是乳母分泌乳汁的基础,乳母饮食宜淡不宜咸,应多...全部

母乳的多少及质量的高低,与母亲的身体健康有关,更与母亲的情绪有关,为了保持母乳分泌的质和量,多让宝宝直接吮吸,是促进乳汁分泌最直接的方法,此外,合理的营养是乳母分泌乳汁的基础,乳母饮食宜淡不宜咸,应多喝水或汤,同时,保持心情愉快,足够的休息和睡眠对妈妈也是非常重要的哦!母乳喂养的话,乳母饮食含糖(如摄入过多甜食或米面类食物),也可能导致大便带泡沫,建议妈妈饮食均衡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少量的没有问题,倒不影响皮肤,不过吃多了宝宝吃了你的奶容易兴奋。您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

少量的没有问题,倒不影响皮肤,不过吃多了宝宝吃了你的奶容易兴奋。您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊,但量不要多啊。妈妈的饮食情况会影响到母乳的质量的,但吃一点,问题不大的。宝宝也不会因为你吃了巧克力而变黑的。

可以吃啊,但量不要多啊。妈妈的饮食情况会影响到母乳的质量的,但吃一点,问题不大的。宝宝也不会因为你吃了巧克力而变黑的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,不会变黑的

可以的,不会变黑的收起

0 0
收起 提交
加载更多