吃阿胶可以吃葱?

吃阿胶可以吃葱吗

全部回答

    病情分析: 您好 阿胶为补血之佳品,尤为适宜出血而兼见阴虚,血虚证者。阿胶既能补血,又能滋阴。止血常用阿胶珠。李时珍在《本草纲目》中称之为“圣药”。与人参,鹿茸并称“中药三宝”。
   ※用于治疗血虚痿黄,眩晕,心悸等证。 ※用于治疗虚劳咯血,吐血,便血,崩漏等多种出血证。   ※用于治疗阴虚心烦,失眠证。 ※用于治疗虚劳喘咳或阴虚燥咳。 指导意见: 临床应用于血虚萎黄,眩晕心悸,肌痿无力,心烦失眠,虚风内动,肺燥咳嗽,劳咳咯血, 吐血,便血崩漏,妊娠胎漏等方面具有显著疗效。
  阿胶具有生血作用,可用于失血性贫血,缺铁性贫血,再生障碍性贫血及年老体弱,儿童,妇女的滋补。    并对儿童,青少年的生长发育具有改善作用,对男子不育,女子不孕有良好的改善作用。

  长期服用阿胶,还可营养皮肤,使肌肤光洁滑润并具弹性。 生活护理: 东阿阿胶初次推出男性健康保健新产品海龙口服液 如果不是的就是 东阿复方阿胶浆 是治疗贫血的 只要你贫血就可以服用的 祝您健康。

你好,单一阿胶效果不好。建议你采用传统中药山药、玉竹、虫草、桂圆肉、丁香、广东紫珠、坤草、鸡血藤、千金拔、麦冬、阿胶、乌蛇、生甘草等配合治疗,见效快,疗效确切。这些传统中药配合使用可以消散经脉郁结,补气养血,从而达到气血双盛,标本兼治,可以快速改善月经不调的症状。