搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快十个月啦不爱吃饭怎么办?

宝宝快十个月啦不爱吃饭怎么办? 我家宝贝现在快十个月了.最近饭量特少.贪玩.奶粉一口也不吃.辅食连哄带骗的就吃几口.每天都变着法的给他弄吃的就是不肯吃.母乳不怎么够吃的.他三.四个小时才吃几口母乳也不知道能不能吃的饱.很担心他会营养不良.九个月去体检的时候医生说到一周岁的时候在做微量元素的检查.他现在的这种情况考虑是否缺锌.宝宝出生42天的时候就开始吃优瑞斯的鱼肝油.九个月的时候才开始吃优珍的牛乳钙.请求各位有经验的宝妈妈给珍贵的意见.谢谢

5个回答

这可有的忙了,你要用正确的方法引导宝爱上吃饭,到吃饭时间自己主动吃,大人带宝宝一起坐餐桌,宝看你们也会学,模仿

这可有的忙了,你要用正确的方法引导宝爱上吃饭,到吃饭时间自己主动吃,大人带宝宝一起坐餐桌,宝看你们也会学,模仿收起

0 0
收起 提交
加载更多

想办法让孩子吃吧,我儿子每次吃东西手上都要玩东西

想办法让孩子吃吧,我儿子每次吃东西手上都要玩东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

这可有的忙了,你要用正确的方法引导宝爱上吃饭,到吃饭时间自己主动吃,大人带宝宝一起坐餐桌,宝看你们也会学,模仿

这可有的忙了,你要用正确的方法引导宝爱上吃饭,到吃饭时间自己主动吃,大人带宝宝一起坐餐桌,宝看你们也会学,模仿收起

0 0
收起 提交
加载更多

想办法让孩子吃吧,我儿子每次吃东西手上都要玩东西

想办法让孩子吃吧,我儿子每次吃东西手上都要玩东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

我妹妹家的孩子也不爱吃饭,然后我去了,饿她一顿,什么挑食啊,不爱吃饭啊,统统治好了,主要是得把零食控制了不要让孩子吃;另外喝奶的时间与吃饭的时间间隔不要太短。孩子不吃饭主要就是不饿,别给孩子吃别的零食...全部

我妹妹家的孩子也不爱吃饭,然后我去了,饿她一顿,什么挑食啊,不爱吃饭啊,统统治好了,主要是得把零食控制了不要让孩子吃;另外喝奶的时间与吃饭的时间间隔不要太短。孩子不吃饭主要就是不饿,别给孩子吃别的零食了,肯定没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多