怎么设计课外阅读 我们班的小童星记录卡?

全部回答

多设计些有利于公益的故事和为人的课题,如:披着羊皮的狼,等等

那就横排写名字,竖排写记录吧

根据同学们的兴趣爱好设计,选取教育部和出版社推荐的普及读物,千万别随意选取书目,一些书并无益处。课外阅读,最好请老师或家长指导,找一位优秀的领读员,边读边讲,边学边讨论。这样才有效果。

学生姓名: 班级: 1. 读完时间: 读物名称: 字数: 千字 出版社: 作者: 2. 读物的类别:口童话寓言 口世界名著 口历史地理 口科幻小说 口卡通故事 口自然科学 口其它 请写明: 3. 这份读物的主要内容: 4. 阅读完这份读物,我最大的收获和体会是: 5. 在阅读的过程中,我认识了几个生字词,分别是: 6. 这份读物中给我印象最深刻的优美句段是: