如何灭蟑螂,求灭蟑螂有用的方法?

如何灭蟑螂,求灭蟑螂有用的方法? 蟑螂太难灭了,用了各种办法都不管用,刚开始看到有死蟑螂,可是没几天又出现,总是反反复复地,不知道何时才能灭绝,谁能告诉我应该如何来蟑螂?

全部回答

蟑螂生命力超强,而且有很强的抗药能力,对很多药物都产生抗药性,蟑螂药也在不停地更新换代,目前最好用的蟑螂药是杀蟑胶饵,你可以试一下洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)或虫客杀蟑胶饵,效果都不错的,一般用后七到十天蟑螂可以灭绝,洁兵药效期可以保持长达一年左右的效果。

要降消灭蟑螂,使用洁兵用蟑螂胶饵。

您好,推荐安全有效的,洁兵蟑螂胶饵。