谁给介绍个玄幻小说或者历史小说(男主)?

谁给介绍个玄幻小说或者历史小说(男主)啊

全部回答

    朱门风流 府天 朱门酒肉臭,路有冻死骨。 重生在大明名门,张越却只是个不受重视的半大娃娃。 靖难的动乱已经过去,郑和的舰队已经在海上航行,家族中已经有高官显贵……难道他能做的只是混吃等死? 盛世朱门觅风流,富贵也需稳中求。
  了却家国天下事,偕妻带子泛扁舟 长生界 辰东 世上谁人能不死? 任你风华绝代,艳冠天下,到头来也是红粉骷髅;任你一代天骄,坐拥万里 江山,到头来也终将化成一抔黄土。   不过,关于长生不死的传说却始终流传于世。
   故老相传,超脱于人世间之外,有一个浩大的长生界,那里百族林立,有实力堪比神灵的古老战族,有身体内封印着上古不灭兽魂的强大蛮族,还有风姿绝世的丽人族,更有真正的神祇! 甚至还有更为古老的传说,燧人氏出没于南荒间,有巢氏筑天巢于苍穹之上,伏羲浇铸青铜八卦于西极百万铜山中,佛陀披挂裹尸布失魂于茫茫东海之波。
     热血澎湃的战斗,激情与欲望的诱惑,萧晨追寻着长生不死者的足迹,将慢慢揭开一个被尘封了无尽岁月的上古神话世界的面纱……。

经典的玄幻小说:恐龙大军在异界。恶魔岛。恶魔法则。弓。琴帝。酒神。兵人。刺客魔传。天遣之心。王牌进化。无限恐怖。亵渎。生肖守护神。大魔王。异界之时间盗贼 希望你会喜欢