早上起了总是困的要死我该怎么办?

全部回答

    吃生姜可以提神   中医养生专家建议,在犯困的时候可以吃生姜,生姜的辣味能使身体从内部生热,增强免疫功能。无论是制成蜜饯的姜,还是生姜都有解毒、提神和消除疲倦的作用。 大笑   人们自然放松的大笑时候可以带动身体80多块肌肉活动,并释放感到幸福的激素。
  大笑一分钟所产生的效果相当于四十五分钟的放松锻炼,以消除疲倦。   吃蘑菇   蘑菇是可以增强免疫力的食物,吃200克蘑菇对身体产生的影响等于晒两天太阳。蘑菇富含维生素D,经常食用蘑菇,可起到消除疲倦的作用。
   手掌摩擦   两手手指交叉在一起,互相磨擦直到手心发热。手掌的经络得到刺激,疲倦得到消除,精神振作。 热牛奶加薄荷   喝牛奶可以补充身体的营养,如果在在热牛奶中放上一块薄荷糖,有助于血液循环。

    牛奶富含的钙质有益于神经系统的生理作用,人感到疲倦时,喝一杯加了薄荷糖的热牛奶,顿时精神振奋,精力集中。 多吃胡萝卜和甜菜   经常感到疲倦的人多数血液中缺铁。胡萝卜和甜菜一类的蔬菜不仅富含铁,而且易于被身体吸收。