怎样将app文件夹转换成app安装程?

怎样将app文件夹转换成app安装程序

全部回答

    步骤/方法 1 首先找一张任意的JPG格式图片文件,裁剪成正方形,最好不要大于500×500,改好以后,把这个xxx。JPG文件直接改名为iTunesArtwork(注意大小写),注意去掉后缀,这张图片是用于在iTunes的应用程序栏目里所看到的图标。
     2 建立一个临时文件夹,进入这个新建的文件夹后,再建一个文件夹并命名为Payload(注意大小写),最后应该得到如图1所示的两个文件。   3 把破解以后准备要打包的Pool。
  app文件夹复制到Payload里,使用plist文件编辑工具(例如pledit。exe)打开Pool。app文件夹里的Info。plist文件,打开后拉到最底下结尾处,在(图2)之前添加两段语句(图3):   SignerIdentity   Apple iPhone OS Application Signing 添加完毕后原路径保存,到此为止,需要的准备工作都已经完成了,下面就要开始打包了。
     4 使用WinRAR把第一步中制作好的iTunesArtwork文件和Payload文件夹一起压缩成Pool。zip文件(图4),然后把这个zip文件直接改名为Pool。
  ipa(图5),然后双击Pool。ipa文件就可以将其导入iTunes了(图6)。 5 使用数据线连上iPhone,在应用程序中将Pool打勾,按同步(图7),iTunes会逐一显示“正在同步”、“正在安装”和“同步已完成”(图8、9、10),结束后这个程序就安装到你的iPhone里了(图11),这种安装方法既不用手工传文件又不用连接WinSCP改权限,非常简便。
     注意事项 要点总结:   -Payload和iTunesArtwork这两项一定要注意大小写;   -生成的压缩包里应该是2个文件,一个iTunesArtwork文件,另一个是Payload文件夹,Payload文件夹里边是xxx。
  app文件夹,xxx。  app文件夹里边是程序;   -正确修改Info。plist文件,这几点都没错的话就没问题了。