浮动抵押在金融机构信贷业务中有哪些风险防范?

全部回答

    您可以咨询崇华老师(Leo。Wang) 中国奢侈品培训导师 中国地质大学珠宝学院(GIC)珠宝鉴定师 资深翡翠玉器收藏玩家 09年度全球500强华人讲师 国际职业培训师行业协会认证培训师 美国ICQAC认证职业培训师 浙商院、浙江财经大学重点特聘讲师 从事培训工作10年,曾任知名珠宝企业培训院长、奢侈品公司顾问、总经理等职务,有丰富的实战工作经验。
     项目经验: 1、2010年创造性的与浙商院合作组织建立浙江第一个珠宝人才定向培养班。把珠宝课程植入大学课程,培养了大批珠宝专业人才。 2、编写珠宝行业第一本培训工具书《珠宝顾问学习手册》,涵盖了从珠宝专业知识学习、销售技巧、安全管理、服务礼仪等多个模块。
  成为集珠宝专业知识与珠宝经营技能于一身的珠宝行业专业培训师。   3、2012年创造性地完成《珠宝鉴赏与投资收藏》课程开发,首次把珠宝课程带入金融领域,为某银行100位大客户开办讲座。
  成为金融行业珠宝鉴赏与收藏课程的首创讲师。 周 周 13989871931 立足行业、精耕专业! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。  。

    希望郭耀峰老师可以帮到您,郭耀峰,男,法学和会计学双学士,经济法硕士,现任教于某高校。长期从事银行业方面的法律教学、研究和培训,经验丰富,能从实践当中进行理论总结,在培训中深入浅出、举一反三、寓教于乐,侧重于农村商业银行、农村合作银行和农村信用社的信贷业务法律风险防范、柜员业务法律风险防范、客户经理法律知识、银行从业人员职业操守和合规业务法律知识、以及商业银行基础法律知识的培训等。
    目前从教10年,已经培训、服务客户120多家。
     核心课程: 【商业银行系列】 《商业银行合规操作及法律风险防范》、《商业银行客户经理法律知识培训》; 《商业银行柜员业务法律风险防范》、《商业银行信贷业务中的法律风险防范》; 《商业银行法律基础知识》; 【农信社、农商行、合行系列】 《农村商业银行、农村合作银行、农村信用社合规操作及法律风险防范》; 《农村商业银行、农村合作银行、农村信用社信贷业务中的法律风险防范》; 《农村商业银行、农村合作银行、农村信用社客户经理法律知识培训》; 《农村商业银行、农村合作银行、农村信用社柜员业务法律风险防范》; 《农村商业银行、农村合作银行、农村信用社法律基础知识培训》; 周 周 13989871931 立足行业、精耕专业! 微信&QQ:58588541 。