搜索
爱问首页 爱问商城

不吃奶瓶怎么办?

母乳宝宝四个半月,不吃奶瓶怎么办?

5个回答

孩子断奶后自然会吃奶瓶的,我儿子断奶的时候哭了三天不吃奶瓶,每天把奶粉装点水给他拿着玩,第四天他自己拿嘴里就开始吃了,后来就吃奶瓶了!

孩子断奶后自然会吃奶瓶的,我儿子断奶的时候哭了三天不吃奶瓶,每天把奶粉装点水给他拿着玩,第四天他自己拿嘴里就开始吃了,后来就吃奶瓶了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给儿子买的两个奶瓶从未派上用场,因为他根本就不要。四个半月我家宝贝可以用杯子喝水的,也可以用勺子吃辅食。

我给儿子买的两个奶瓶从未派上用场,因为他根本就不要。四个半月我家宝贝可以用杯子喝水的,也可以用勺子吃辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好。这个问题是宝宝普遍存在的问题,不要烦恼。宝宝小的时候味蕾是很敏感,而且好奇心很强,一旦接触到新的食物,有点“喜新厌旧”哦。有时还会出现阶段性厌奶,不过最终宝宝还是会接受奶...全部

你好。这个问题是宝宝普遍存在的问题,不要烦恼。宝宝小的时候味蕾是很敏感,而且好奇心很强,一旦接触到新的食物,有点“喜新厌旧”哦。有时还会出现阶段性厌奶,不过最终宝宝还是会接受奶瓶喂养的。家长需要耐心,当宝宝用手推奶瓶或者把头歪过去的时候,不要强行喂奶瓶。
  顺其自然,在晚上宝宝睡觉朦胧状态给宝宝喂奶瓶就可以了。奶瓶吮吸起来比吮吸母乳省劲得多,宝宝会感觉出来的。提示:给宝宝添加辅食不要动摇,四个月开始添加辅食,以后断奶容易得多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝是不会吸奶瓶的啊,这个是正常的,如果没有断奶的必要,不喝奶瓶也可以的啊,喂水可以用勺子。如果是要断奶,断奶后宝宝一两天就会接受奶瓶的。

吃母乳的宝宝是不会吸奶瓶的啊,这个是正常的,如果没有断奶的必要,不喝奶瓶也可以的啊,喂水可以用勺子。如果是要断奶,断奶后宝宝一两天就会接受奶瓶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大部分的母乳宝宝都是不吃奶瓶的呀,我家宝宝是直到断奶后一周多才开始学着吃奶瓶的哦,如果奶水不够了的话,就给吃辅食了。

大部分的母乳宝宝都是不吃奶瓶的呀,我家宝宝是直到断奶后一周多才开始学着吃奶瓶的哦,如果奶水不够了的话,就给吃辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多