用九阳豆浆机做的米糊一次吃不完可以放冰箱里第二天在给宝宝吃吗?

全部回答

亲爱的,我不建议你给宝宝做的米糊放到第二天再给宝宝吃,就算放到冰箱里一样会变质,大人经常吃从冰箱拿出来的二次食品都不好,何况小宝宝呢~还是建议你一次不要做太多,尽量让宝宝吃新鲜的,这样宝宝才能发育的更好,身体才能更健康!

我一直都是这么做的啊 要不然那么一点 根本也做不了啊 我是用料理机打的 打四五次吃的 然后放在小瓶子里密封 下次不用做了

最好是不要这样做,一般情况下亲可以一次性少量弄一些,弄不完就大人帮着吃掉吧,而且宝宝这个时候的食量也是比较小的,一次也吃不了的。

不可以

亲,为了宝宝好,最好不要