2016年净水器十大排名有哪些?

2016年净器十大排名有哪些?

全部回答

在2016年还没有你所谓的净水器十大排名呢,基本上都是去年的排名,真正的排名要到年底才能知道。所以你要问有哪些品牌,这个确实不知道,不过我可以告诉你,2015年的排名,希望可以帮到你,他们是:斯帝沃、汉斯顿、法兰尼、圣帝尼、CBA、多伦斯、海尔、美的、小米、长狮。

目前国内的排名是这样的,你去中关村就可以看到的,第一名:圣帝尼 第二名: 海尔 第三名:沃特尔 第四名:华帝 第五名:万泉达 第六名:美的第七名:康来泉 第八名:岗松 第九名: 佳尼特 第十名:立升

世界净水器十大排名: 1.圣帝尼净水器 2.立升净水器 3.威世顿净水器 4.汉斯顿净水器 5.道尔顿 6.沁园 7.安吉尔 8.怡口 9.百诺肯 10.爱惠浦 这几个品牌,都是在全球知名度极高的优秀品牌,获得了广大消费者的认可。