德国品牌的不锈钢锅有哪些?

德国品牌的不锈钢锅有哪些?大陆很多地方销售的德国锅,只是品牌是德国的,生产其实并不是德国有没有德国品牌,德国生产,并且在德国有销售的。

全部回答

    WMF是现在全球被广为认同的最著名的餐具奢侈品牌,五星级顶级酒店的餐具,第一选择就是WMF。 1853年米勒。丹尼尔。
    斯特劳博(Mueller Daniel Straub)和施维册(Schweizer)兄弟在Geislingen建立了金属制品厂 “Straub & Schweizer“ 今天的WMF不仅是优质产品的提供者,也成为新的生活方式的倡导者,当人们追求自然随意的生活,与朋友在家进餐交往,家庭餐厅越来越像一个社交场所的时候,WMF推出了“CombiNation CUISINE”系列锅具和厨房用品,本着“come together,cook together”的口号,将优雅舒适的社交方式带进您的餐厅和厨房。