想换手机了,有没有靠谱点的推荐?

想换手机了,有没有靠谱点的推荐!

全部回答

    Galaxy S4将搭载的是Exynos 5440四核处理器(基于Cortex-A15架构、主频2GHz、GPU为八核心Mali-T658、28nm HKMG制造工艺),三星Galaxy S4支持ARM的big。
  LITTLE Processing省电技术,是A7+A15的组合。    三星还为三星Galaxy S4配上1300万像素摄像头,其运行的是Android 4。
  2系统,并且机身厚度为9。9mm,内置的RAM为3GB,Galaxy S4将会用4。
  99寸1080p的Super AMOLED材质屏幕(ppi 440 真是一代机神呀可以考虑呵呵、、、 (如果我的回答对您有帮助请您高抬您的贵手将我的答案点击【好评】您的肯定将是对我最大的鼓励和动力)。

推荐你两款性价比很高的手机,三星i9300和魅族MX2

可以去魅族官网看看。2有现货3的话要预订。如有用请点好评