新生儿衣物怎麽清洗才能给宝宝穿?

全部回答

亲爱的,很高兴为你解答。亲爱的用专用的肥皂去给孩子清洗然后最好是给孩子用开水烫一下就会好转的希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。

新生宝宝的新衣服先用盐水或白醋浸泡半小时左右,再用婴儿专用肥皂清洗干净,拿到太阳底下晒干,就可以给宝宝穿了。

我们家宝宝的衣服都是用的宝宝专用肥皂或者洗衣液的,一直都是用的保宁皂,蛮好的,味道淡淡的,也很容易漂洗的。

亲给新生儿洗衣服之前最好用开水烫一下,然后再用透明皂清洗,千万不可以用洗衣粉哦

不管是不是新衣服,都要洗了之后再给宝宝穿。你可以用专门的宝宝洗衣液把宝宝的衣服洗了,然后投2、3次,在太阳下晒干就好了。