该怎么办?宝宝7个月?

宝宝7个月,总爱趴着睡或侧身睡。该怎么办?

全部回答

你好,宝宝侧着睡觉比较舒服,但是趴着睡觉可能会影响呼吸,对内脏也不好,可以等宝宝睡着了再帮助宝宝翻过来还可以直接用定型枕顶住宝宝的腰部,这样就没法翻身了。

一般不用刻意去管的,我们家也是这样,要是去纠正就要哭闹,只能等宝宝睡觉了,再纠正,睡觉的时候要注意宝宝的鼻子不要被压住

侧身睡没有关系,但醒时趴着没有关系,睡着时最好给他翻过来睡

正常的,宝宝都喜欢这样睡

正常的啦,宝宝喜欢怎么睡就怎么睡咯, 我宝宝睡觉什么姿势都有。翻来覆去的。只要宝宝不醒,不哭闹,他爱怎么睡都是没问题的哈, 不需要担心。