芜湖最好的会计实操培训机构在哪里?

全部回答

    会计实操班--也就是会计工作的基础入门班,如果没有接触会计工作的学员在短期内通过学习可以达到上岗,具备会计(出纳)工作的能力。会计实操班 以商业、服务业、工业、广告业、连锁业等为背景的中小型的日常经济业务为主,学习如何处理业务、怎样填写会计凭证及怎样记帐,对帐和编制会计报表等一系列的方法和程序,以及办理各项税务的方法。
    此班主要特点:以实际凭证票据帐簿模拟做帐方式授课,帮助学员解决在学习和今后工作中的各类实际问题。
    会计实操分为商业会计全盘真账实操和工业会计全盘真账实操商业会计全盘真账实操学习内容:手工填制、审核原始凭证-填制、审核记账凭证-登记日记账-登记明细账-采购、销售成本计算-登记总账-对账-结账-编制会计报表-编制税务报表工业会计全盘真账实操学习内容:手工填制、审核原始凭证-填制、审核记账凭证-登记日记账-登记明细账-采购、生产、销售成本计算-登记总账-对账-结账-编制会计报表-编制税务报表培训对象(仁和会计教育)1、18岁-50岁,无会计经验、有志于在财务领域发展的非会计专业人士、有会计专业、有经验或无验准备担当财务主管、或准备在财务中晋升的未来财务精英、家族企业未来的财务掌门人2、在校专业会计学生、即将参加工作的预从事会计职业的应届生、暑期培训生3、在职财务人员、税务会计、企业税务管理人员4、企业财务经理、中小企业老板5、在职财务人员、主管会计、中小企业老板6、中小企业管理者、企业财务主管、成本核算会计。