宝宝肠胃型感冒好了之后从饮食上如何护理吃点什么好每天都给孩子吃一样的东西宝宝不吃会厌食?

宝宝肠胃型感冒好了之后从饮食上如何护理吃点什么好每天都给孩子吃一样的东西宝宝不吃会厌食.5宝宝肠胃型感冒好了现在就有一点轻微的拉肚子从饮食上如何护理吃点什么好每天都给孩子吃一样的东西宝宝不吃会厌食能不能多告诉我几种宝宝吃了好消化的食物

全部回答

病情分析: 您好这种情况还是属于脾胃不和导致的,不用担心的 指导意见: 可以给孩子吃点保和丸就是可以的,结合小儿推拿治疗就是可以的,可以饮食上吃点薏米山药粥,不要吃的油腻就是可以的,祝你健康 医生询问:

病情分析: 你好,宝宝前面患肠胃型感冒,现在仍有轻微的拉肚子,想在饮食上调理,一岁半的小孩目前宜进食些稀软食物, 指导意见: 具体可以进食稀饭或瘦肉粥,牛奶也是可以喝的,最好是变换口味,比如在稀饭里加不同的成分如蔬菜或红萝卜等,暂不宜进食生辣食物, 注意小孩保暖,祝宝宝健康成长 医生询问: