如何关闭烦人的QQ空间?

如何关闭烦人的QQ空间?总是“自动”转接,分享一些我不知道的东西。

全部回答

  一,空间设置访问权限,空间的更新就不会再迷你卡显示,空间——设置——访问权限—— 二,空间更新不在QQ上显示,空间——设置——其他设置——第一条的勾取消 ——提交 三,空间很长时间不更新日志相册内容。
   以上设置之前的日志和相册更新仍然会在迷你卡显示一段时间,之后自动消失。如果你不想现在显示的内容停留在上面,就先更新一下空间日志或者相册,把现在的内容顶下去,然后在设置以上功能,望采纳。

在网页百度里搜,注销QQ空间,申请注销,填一个问卷就好了。如对你有帮助,请帮忙给个好评,谢谢

自动 转载那是你的授权应用再捣乱,检查一下应用取消就行了。