香烟上的数字2和4是代表什么?

全部回答

有这样一种说法:刻度线最前面的是2,表示抽到这里的时候,已经吸入了2mg的焦油量,第二根是4mg,最后是6mg……例如黄鹤楼的那种烟

应该是厘米吧,2CM、4CM

第一行的数字是生产批号第二行的前2个拼音字母是代表地区,后面2个拼音字母是烟草,再后面的4个数字分别代表地区,中间4个数字代表县级,最后4个数字代表个体户经营的许可证号。

是一种新概念吧,因为卷烟从吸食第一口开始,越到后面,焦油含量就越高,因为产生的焦油和烟碱会随着烟气附着到后面的烟丝上,这也就是我们平时抽烟觉得越到后面越呛、劲越大的原因所在,他们的这种标示是告诉消费者,一支卷烟吸食到不同部位对你的危害!