情人节是什么时候?

情人节是什么时候,一年有几个情人节啊?最近的一个情人节是什么时候?情人节一般送什么礼物给女朋友?

全部回答

匿名用户

  每年七月初七是中国传统的情人节,还有一个西方情人节是每年的2月14日,现在已经11月了,最近的当然就是2月14的情人节了。我平常送女朋友礼物都是看她最近这段时间有没有什么喜欢的或者需要的东西,投其所好。

  对了我七夕时候送给她的礼物她特别喜欢,DR戒指,这不是普通的戒指,这个戒指的特点是每个女人都会喜欢的。只有男人凭身份证才能买,而且一生只能买一枚,送出去就代表对方是你一生唯一的真爱。用这个戒指在情人节表白是不是很浪漫。

送情侣用的高端情趣礼品吧! 美国顶级礼品品牌kama sutra和西班牙顶级品牌Bijoux Indiscrets有很多专门为情侣们设计的新颖又有爱的各种情调礼盒~ TOIs朵茜情趣精品 是一家高端的情侣礼品店!

西方是2月14日。中国的是阴历七月七。最基本的就是鲜花巧克力了。