怎么祛湿?有什么好的办法吗?

怎么祛湿?有什么好的办法吗?快速简单安全!

全部回答

    春天天气潮湿,身体易积聚水分,造成皮肤松弛;冬天吃了不少丰脂食物,在体内积存。古语也有说:千金难买春来泄。这里给大家介绍一些祛湿排毒的食疗法:   苹果和鲜奶 别一味地尽信民间的排毒药物,简单的苹果和鲜奶,已经有排毒的功效了。
  早上起来喝一杯鲜奶,吃一个苹果,既温和有益,又有排毒的效果。  其它的水果,例如:草莓、樱桃(车厘子)、葡萄也有不错的排毒功效。   海带绿豆汤海带中的胶质成分能促进体内有毒物质的排出,绿豆性寒凉,可清热解毒。
  间中饮用海带绿豆汤,毒素自然可随着你的大小便排出。汤好饮有益,又不需要泄得那么辛苦。另外,薏米也是很好的祛湿食物,加在一起煲汤饮,又增加了祛湿的功效。     水 大家别忘记了最好的排毒载体:水。
  别以为春天潮湿,就不需要补充水分。最简单的办法是直接每天喝八杯水,这八杯水可以包括果汁和汤水。记住,身体里没有了水分的话,连厕所都不用去了,还怎么排毒?。

当然是保持干燥。可以摸点痱子粉的。

匿名用户

多洗热水澡。 (赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择"对我有用",谢谢您的采纳。)