6手动风尚 怎么?

2012款 福特福克斯1.6手动风尚 怎么样

全部回答

很不错的车...动力性很好,而且外观大气,但是油耗偏高!

    手动的没开过不是很清楚,我10。1号帮我小舅子买了辆白色1。6L自动舒适型,他驾照没拿到现在给我老婆在开,前天帮老婆订了一辆蓝色1。6L自动风尚型,下个月拿车,你为什么买MT啊,我感觉双离合器变速箱会更好开。

  这车动力较好,不过也没想象中那么好,油耗也比较低,底盘扎实,操控优秀,配置一般吧,车窗玻璃都不会自动关,后排腿部空间较小,内饰明显比老款漂亮多了,但车内塑料感较强,幸亏中控台变成软塑料了。  总的来说这车还是比较好的,但感觉定价偏高了一点,好在优惠幅度较大,不然的话销量肯定严重受影响,我们这边优惠1万,现车几乎没有,都要等一段时间。

还可以,动力够用,空间也算OK,希望可以帮到你