宝宝几个月穿鞋好?

宝宝几个月穿好?

全部回答

一般来说宝宝可以在七个月以后慢慢尝试一下学走路的,所以这个时候可以穿鞋的呀,我家宝宝学走路的时候是比较早的,第一双鞋一定要合脚质量好一些的呀。

快会走路时穿软底的学步鞋。

小宝宝不用穿鞋子,反正也穿不住,老是掉呢。在快一岁的时候可以穿软底鞋,这时已经学习站立,需要穿鞋,当他会独自站立后,就快走路了,要穿底子软的鞋子。

宝宝正式学走路的时候穿鞋最好了,一般要在十个多月以后吧,太早了穿鞋对宝宝脚部发育不好

亲,我们这里是满月就一定要穿鞋子的,穿鞋子穿裤子,哪怕冬天也是,出了月子就解放他的下半身,让他自由发挥。我们不会刻意不给孩子站立或者走路,但也不会刻意提前训练。都按照宝宝自我能力顺其自然的发展。