《广州》 you周林频谱仪?

广州》 you周林频谱仪? 跪qiu什么牌子好些?jiji

全部回答

周林 频谱 仪 治疗 仪 保健治疗 WS301辅助治疗支气管炎送风

周林频谱仪可以有效的促进血液循环和新陈代谢,而且还能够有效的改善神经系统的功能,提高人体的免疫力。对于很多的疾病也有很好的疗效,比如支气管炎、肝炎、腹泻、痛经、冻疮、伤口感染、湿疹、关节病、腰肌劳损、小儿肺炎、等等都有很好的效果。而且这种频谱仪还适合所有的群体,不管大人小孩都可以使用。

骏丰频普仪

周林频谱啊,去广州大德路118号哪里看看,那里就有,专业的连锁店,售后有保障的

都可以 要看你自己