赣州有什么土特产?

赣州有什么土特产、名小吃的吗?要带回去给同事们品尝品尝哈~

全部回答

月亮花生巴、沙地的板鸭、丁香李、南康柚子,南酸枣糕,鱼丝、鱼饼、粉丝、信丰脐橙等等,挺多的

南安板鸭,牡丹亭多味花生,齐云山枣糕,柿子饼,会昌豆干,蜜桔

月亮花生巴,大余烫皮,

太多了,水果有南康柚子,寻乌橘子,信丰脐橙。干货有石城莲子,兴国鱼丝,安远和龙南的山珍,大余的板鸭。零食有大余多味花生,南康月亮花生巴,崇义的酸枣糕。。。。还有辣椒酱等各种下饭的菜在赣州妇保院边上的小巷里很多,于振华早餐店的辣椒也很赞可以买几罐

艾米果,烫皮,小吃的话就不知道了,但是如果你想吃小吃可以去钓鱼台。。。。