搜索
爱问首页 爱问商城

9个月宝宝吃乳钙还是碳酸钙好?

9个月宝宝吃乳钙还是碳酸钙好? 去妇幼说吃碳酸钙,又听朋友说吃乳钙好吸收,到底该吃哪种呢?

5个回答

专家说了,宝宝在一周岁以内是要吃乳酸钙的,一周岁以上才能吃碳酸钙。

专家说了,宝宝在一周岁以内是要吃乳酸钙的,一周岁以上才能吃碳酸钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是乳钙适合宝宝了,小宝宝就要吃乳钙,有奶的味道,碳酸钙适合大点的孩子吃 ,还有成人吃

当然是乳钙适合宝宝了,小宝宝就要吃乳钙,有奶的味道,碳酸钙适合大点的孩子吃 ,还有成人吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

去妇幼说吃碳酸钙,又听朋友说吃乳钙好吸收,到底该吃哪种呢?9个月宝宝是吃乳钙好点的哦,吸收好,

去妇幼说吃碳酸钙,又听朋友说吃乳钙好吸收,到底该吃哪种呢?9个月宝宝是吃乳钙好点的哦,吸收好,收起

0 0
收起 提交
加载更多

专家说了,宝宝在一周岁以内是要吃乳酸钙的,一周岁以上才能吃碳酸钙。

专家说了,宝宝在一周岁以内是要吃乳酸钙的,一周岁以上才能吃碳酸钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是乳钙适合宝宝了,小宝宝就要吃乳钙,有奶的味道,碳酸钙适合大点的孩子吃 ,还有成人吃

当然是乳钙适合宝宝了,小宝宝就要吃乳钙,有奶的味道,碳酸钙适合大点的孩子吃 ,还有成人吃收起

0 0
收起 提交
加载更多