搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期不能吃大闸蟹吗?

哺乳期不能吃大闸蟹吗?

亲爱的··是的了·最好不吃啦,蟹是凉性的,吃了容易让宝宝拉肚子的。少吃一点点应该没多大关系。愿宝贝健康哦··

亲爱的··是的了·最好不吃啦,蟹是凉性的,吃了容易让宝宝拉肚子的。少吃一点点应该没多大关系。愿宝贝健康哦··收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期是可以吃大闸蟹的,但是要注意如果您及孩子的身体不是过敏体质,对这种物质没有产生过过敏反应,就可以吃,如果您吃了大闸蟹孩子出现过敏就不能再吃了。

哺乳期是可以吃大闸蟹的,但是要注意如果您及孩子的身体不是过敏体质,对这种物质没有产生过过敏反应,就可以吃,如果您吃了大闸蟹孩子出现过敏就不能再吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 这个可以吃的吧 开始吃的话 亲还是要尝试吃点 看宝宝有没有过敏的情况呢 这个说不好的呢 因人而异的 有的妈咪吃了没事 有的宝宝就不行会过敏什么的呢

亲 这个可以吃的吧 开始吃的话 亲还是要尝试吃点 看宝宝有没有过敏的情况呢 这个说不好的呢 因人而异的 有的妈咪吃了没事 有的宝宝就不行会过敏什么的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别吃海鲜怕宝宝过敏,不过看宝宝体质喽,我当时在家人坚决反对的情况下,偷偷地吃了一次大闸蟹和龙虾,还好宝宝没事

最好别吃海鲜怕宝宝过敏,不过看宝宝体质喽,我当时在家人坚决反对的情况下,偷偷地吃了一次大闸蟹和龙虾,还好宝宝没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,但必须是宝宝没有拉肚子和长湿疹的情况下哦,但是也可以吃得太多,毕竟蟹是寒性的,吃多了会引起拉肚子的。

可以吃的,但必须是宝宝没有拉肚子和长湿疹的情况下哦,但是也可以吃得太多,毕竟蟹是寒性的,吃多了会引起拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多