m3SIM卡怎么装上去?

m3SIM卡怎么装上去?盖子打不开啊

全部回答

  ,小米手机3对SIM卡槽进行了改进,和之前的小米手机2/2S有很大的区别,小米手机2/2S的SIM卡槽设计在了电池仓内,而小米手机3则采用的是更加先进的插拔式的SIM卡槽设计,更加的方便,SIM卡槽设计在了机身的顶部,使用卡托安装,拿取SIM卡时需要使用到卡针,SIM卡安装完毕后非常的平整,提升了整体的美观性。
   另外,小米手机3的SIM卡槽因为使用了外置式设计,使得小米手机3支持SIM卡的热插拔,也就是说我们可以在不关机的情况下拿取/更换SIM卡,这一点是非常方便的。