该去哪里玩呢?国庆节放七天假?

国庆节放七天假,,该去哪里玩呢?

全部回答

你好,国庆七天时间,如果在山西旅游的话,最值得去的地方有平遥古城(一日)、乔家大院、晋祠(一日)、绵山(一日 )、五台山(二日)、壶口、关帝庙、洪洞大槐树(二日),这是正好七日的行程。供您参考!有需要请联系手机13835422598

洛阳栾川,老君山。

到处都是人还不如加班等过了国庆再去玩

建议到闽南漳州平和县。这里是世界文化大师林语堂故里,千年佛教圣地三平寺所在地,雄俊的灵通山令人神往。最重要的是,这里是中国柚都琯溪蜜柚之乡,蜜柚自助采摘游活动即将开始,国庆期间正是蜜柚成熟季节……

厦门或成都吧,我也只知道这两个地方了。