请问4个月零4天的宝宝可以吃樱桃汁和弥猴桃汁(奇异果)?

请问4个月零4天的宝宝可以吃樱桃汁和弥猴桃汁(奇异果)吗

全部回答

可以的,但葡萄可能有点酸,加点温水,再给宝宝喝~~

  病情分析: 您好:一般小儿四个月后消化系统逐渐发育,并且此时宝宝生长较快,单纯的母乳喂养已经不能满足宝宝生长发育所需,所以此时应适当添加易消化辅食,以补充母乳营养成分的不足,您的宝宝已经四个月,所以是可以给予杨桃汁的。
   指导意见: 建议您给予宝宝适当添加易消化辅食,如果汁、肝泥、菜粥、米粉、肉粥及蛋黄等,但要少食多餐,避免暴饮暴食、饮食无节制及进食过于油腻等,适当补充钙质及维生素,多晒太阳,注意保暖,避免宝宝受凉等,希望我的回答带给您帮助!。