宝宝105天了一天两三次大便正常吗两个月的时候三天一次大?

宝宝105天了一天两三次大便正常吗两个月的时候三天一次大便

全部回答

只要大便不稀薄没有异味儿这个次数还是可以的~

病情分析: 从你的描述来看,你孩子的情况是因为有胃肠蠕动缓慢和肠道内的有益菌群少,造成了大便次数少的表现的。这样的情况还是调理一下为好的。 指导意见: 正常的孩子的大便一般为一天一到2次,这样是比较正常的,你孩子的大便是有轻度的便秘的表现的,所以需要进行治疗的,我建议孩子多喝水,尤其是蜂蜜水,然后再口服鸡内金散,妈咪爱,按摩孩子的腹部刺激肠蠕动,这样就可以改善孩子的大便的。