公司的入口处摆放屏风有什么讲究?

全部回答

     在公司的入口处放置屏风,在风水中可以起到什么作用呢? (1)屏风有挡煞的作用,可以挡住从大门外直冲过来的煞气,屏风还有靠山的 作用,例如座位后面没有靠,这时候摆一个屏风就可以有靠。
   (2)屏风是公司中财气的守护关卡,想要留住财运,厅堂内须注意藏风养气, 这时屏风就有助于藏风。  屏风具有灵活变动的物性,可改变房子里气的多寡和流 动的方向,具有活化气场的作用。
  若是窗户过大,使用布面的屏风,可隔绝部分 光源,减缓气的流动,让财气或好的气停留在屋内的时间更长久些;若是使用实 面的屏风,则可改变气流的方向。如果大门开的方位不太好,又不能改变大门的 方向时,可在大门入口处放一面屏风以形成一个新的格局,就可让气口转折成旺 向,接纳到旺气。