乳头被宝宝吸裂了要怎么办?

乳头被宝宝吸裂了要怎么办! 乳头被宝宝吸裂了要怎么办!

全部回答

你可以用鸡蛋黄熟的放在瓦上用火烧出油来备用.在用之前先用淡盐水洗乳头.注.盐少许放在消毒过的碗里用开水化开冷了后将乳头洗一下.然后将鸡蛋油涂在乳头上每天3次.几天后就好了.这是我的经验你可以试试!一定的注意卫生!

你这种问题在临床上很常见,你也没有别的选择,只能是这几天这边的乳头不让小孩吃,可以用红霉素软膏搽在乳头上,促进愈合.但是,在没给小孩吃的这几天,你一定要用吸乳器把这侧的奶水给吸出来,否者,过几天就会和你说的那样,就有可能没奶水或并发更为头疼的急性乳腺炎.注意,一定要等完全好了后在让小孩吃