它靠什么盈利?那个胖胖生活app消费有返利50%?

那个胖胖生活app消费有返利50%,它靠什么盈利?

全部回答

匿名用户

有融资 还有他经营的收入吧

匿名用户

    互联网烧钱的平台很多、我们经常接触到的就有滴滴打车,京东商城,借贷宝等等,对于互联网平台前期烧钱来提升数据已经是一种高常态了。没有任何企业是做亏本生意的胖胖生活也一样,首先我们要知道,经营互联网平台最值钱的就是数据,现金流。
  数据是指什么呢?我们都在用微信,微信是免费提供给消费者使用的,从而微信平台几年时间的发展至今积累到了近6亿用户。  只要微信推出任何板块都能带来巨大的利润,例如手机充值、QB充值、微信红包,包括第三方服务滴滴打车,火车票、飞机票、电影票等等只要这6亿用户使用其中的板块消费都能带来利润给到微信平台,那么胖胖生活烧出去营业额的50%能带来什么呢,首先就是快速提升数据量,数据包括:注册量、使用量、商家量、营业额。
    胖胖生活2015年10月份第一版上线直至2015年11月份一个月的时间营业额突破了4300万,这是美团2010年初至2010年中、半年时间才达到的营业额,也在各大新闻媒体(新浪,腾讯,百度,深圳卫视)誉为互联网上的一批黑马!   第二个就是现金流、现金流可以说是互联网平台的命脉,国家法律也规定任何互联网平台交易资金流通需要停留7天时间,那么7天时间形成的现金流是非常庞大的,用微信红包举例、每天都有人冲钱进去发红包,也每天有人提款,但这中间停留了20多亿的资金。
    这笔资金对我们来说是微信里面显示的一个数字,但却任由腾讯发配,这就是现金流的形成。胖胖生活也一样,商家以及消费者提现周期能够带来巨大的现金流。