这是怎么回事?我家宝宝两个月?

我家宝宝两个月,从前两天开始,白天哭闹特别严重,晚上很听话,这是怎么回事?

全部回答

亲,你要看下宝宝是因为什么原因啼哭的,先给宝宝测量一下宝宝的体温看下有没有发烧,或者是冷了热了,饿了尿了都是会导致宝宝啼哭的,还有宝宝被惊吓到了也会。

是不是白天的时候环境有点吵杂的哦,宝妈妈注意点观察环境的哦,这样也好知道是咋回事的哦,祝宝宝健康快乐的哦

宝宝大了,就不想睡了,宝宝需要玩了,这时候就要大人带玩,玩累了抱睡着后,把宝宝趴着放床上睡。白天玩累后,晚上睡的香